Printer DNP Fotolusio DS-RX1 (4)
Printer DNP Fotolusio DS-RX1 (1)Printer DNP Fotolusio DS-RX1 (5)Printer DNP Fotolusio DS-RX1 (4)Printer DNP Fotolusio DS-RX1 (3)Printer DNP Fotolusio DS-RX1 (2)

Printer DNP Fotolusio DS-RX1

Rp 16.250.000

Categories: , .

Product Description


Apa saja Kelebihan DNP Fotolusio DS-RX1 :

Hasil Cetak Kualitas Foto
Metode Cetak Dye Sublimation
Kecepatan Cetak 1 Lembar 4R Kurang Lebih 15 Detik
Bisa cetak 2 mode, Glossy dan Matte
Hasil Cetak tahan lama bertahun – tahun, Seperti Kualitas Cetak Laboratorium Foto
Garansi Resmi 1 Tahun
Made in Japan ASLI –> http://www.dnp.co.jp/eng/

(info : DNP ini adalah pabrikan printer yang cukup ternama di Jepang, beberapa merk Printer seperti HiTi ini buatan DNP juga, jadi secara kualitas tidak diragukan lagi)

Harga Printer DNP Fotolusio DS-RX1 : 16.250.000
Harga Normal Paper + Ribbon = 900.000
Keterangan 1 set paper ribbon bisa cetak hingga 700 Lembar, jadi biaya cetak 1 lembar max 1.290 Rupiah

Berat Printer DNP-DSRX1 = 17 kg
Berat Kertas 1 Roll = 4 kg
Berat Kertas 2 Roll = 7 kg

Dapatkan PROMO Pembelian :

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 1 Set Paper Ribbon = 16.800.000

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 2 Set Paper Ribbon = 17.300.000

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 3 Set Paper Ribbon = 17.700.000

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 4 Set Paper Ribbon = 18.000.000

43 reviews for Printer DNP Fotolusio DS-RX1

  1. agungprayitnofransiscus@yahoo.co.id

    :

    kalau DS-RX1 plus ongkos kirim ke banjarmasin berapa dan DNP DS80 ada tidak dan harganya berapa plus ongkos kirim ke banjarmasin makasih

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Untuk detail harga DS80 dan ongkir DS-RX1 sudah kami email. Terima Kasih.

  2. ino-prabowo@lycos.com

    :

    saya tertarik dengan DS80 plus paper berapa rincian harganya?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Terima kasih atas pertanyaannya, silahkan cek email anda.

  3. k3n_mown@hotmail.com

    :

    untuk DS RX-1 kirim ke jakarta utara di harga brapa? ini dealer resmi ya?

    tks

    dan pengiriman brapa lama?

    bisa COD?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Untuk informasinya silahkan cek email anda. Terima Kasih.

  4. andiyanto.coid@yahoo.co.id

    :

    boleh ini…untuk kirim ke klaten berapa ya???
    1unit printer + 1set paper ribon.
    paper ribon selalu ready kan?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek emailnya ya.

  5. affandiseptiawan@gmail.com

    :

    malam gan, bisa kirim harga plus ongkir ke semarang berapa? makasih

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Malam, silahkan cek email ya.

  6. batuganasiregar@ymail.com

    :

    gan mau nanya. saya Rudi kalau DS RX1 dan DS 80 harganya berapa dan kalau ongkos kirim ke Padang berapa? Terimakasih

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek email ya pak. Terima Kasih.

  7. nasywakikikelvin@gmail.com

    :

    bos, hrg ds80 brapa? ukuran cetaknya bisa 10r kan?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek email.. Terima Kasih

  8. andiyanto.coid@yahoo.co.id

    :

    hasil cetaknya bisa di stempel tidak ya gan….makasih sebelumnya.

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Semua printer Dye Sublimation untuk saat tidak bisa distempel menggunakan tinta stemple biasa.
      Sama2 Pak.

  9. abe_3p@yahoo.co.id

    :

    Gan saya tertarik sm DS-RX1 klu kpdng hbs brp+ongkir?mksh

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek email Pak

  10. Nick_dean26@ymail.com

    :

    saya minta nomor hape bapak?? saya berminat..
    makasih

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek email

  11. info@steventanpuyani.com

    :

    halo.. mau untuk pricelist tipe2 DNP Fotolusio donk. Saya Jakarta, ini domisilinya dimana ya?… thank you.

    -steven-
    fotografer

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek email. Terima Kasih.

  12. dhani88@yahoo.com

    :

    kiriman saya harga terkini + ongkir ke duri riau. trims….

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek email. Terima Kasih…

  13. ahmadhs_031@yahoo.com

    :

    kalau kirim ke makassar berapa ongkos kirimnya untuk DS-RX1, jenis kertas merk apa dan cetaknya max sampai ukuran berapa R

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah saya send via email ya pak. makasih.

  14. rahmat.putra13@gmail.com

    :

    tolong kirimkan harga terbaru untuk DS-RX1 dengan 4 ribbon+ongkos ke kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. terima kasih..

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Udah dijawab via ym ya Pak. Makasih.

  15. windylein@gmail.com

    :

    Plus Ongkir Berapa Tujuan TIMIKA

    terima kasih
    windi

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek email. terima kasih.

  16. djioen@gmail.com

    :

    bos, kalo kirim ke bandung jadinya berapa yg rx1 + 2 roll.thx

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah di email ya. Thanks.

  17. zulharmanbasyari@yahoo.co.id

    :

    Minta no hpnya plus ongkos kirim ke manado.Terimakasih

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Sudah di pm ya Pak. Thx

  18. a.chotib@gmail.com

    :

    Siang pak, mohon harga terbaik untuk RX1 + 1 roll, minta alamat dan no HP nya, barang saya ambil

    • markasprinter@gmail.com

      :

      silahkan cek pm

  19. adiwid@gmail.com

    :

    Pak untuk jumlah cetakan yg sdh di ctak bisa diketahui programnya tidak

    • markasprinter@gmail.com

      :

      bisa pak. sudah ada programnya.

  20. bima_prod@yahoo.com

    :

    pak mohon penawaran harganya & jemput ditempat bisa ?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah saya email ya. bisa kalau mau datang, alamat sudah tertera di website. Terima Kasih.

  21. indrase1976@yahoo.co.id

    :

    pak mohon penawaran harganya + ongkos kirim ke palembang, ada paper 5r ngak buat cetak 3r

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah saya email ya Pak. Terima Kasih.

  22. hello2yadi@yahoo.com

    :

    request harga DS80 dan ongkir DS-RX1

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Sudah di email yah. thx.

  23. lisda88s@gmail.com

    :

    Pak.. saya minta penawaran harganya yah.. terimakasiih

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Sudah di email yah. thx.

  24. indrase1976@yahoo.co.id

    :

    pak mohon penawaran harga terbaru + ongkos kirim ke palembang, ada paper 5r ngak buat cetak 3r dimesin dnp ini

    • markasprinter@gmail.com

      :

      udah saya email yah. makasih.

  25. wira_wan66@ymail.com

    :

    DS RX1 dan DS 80 harganya harganya sekarang brapa saya di bengkulu

    • markasprinter@gmail.com

      :

      udah saya pm yah. thx.

  26. vie_prdhn@yahoo.co.id

    :

    DS RX1 dgn 4roll harganya sekarang brapa saya di ditanjungpandan

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah saya email yah… makasih.

  27. movie50@yahoo.co.id

    :

    pak, saya minat untuk DS-RX1 4 rol media,saya minta untuk penawaran harga.trim`s

    • markasprinter@gmail.com

      :

      udah saya email ya. thx.

  28. pryzad@gmail.com

    :

    harga DS80 + 4 Rol media + ongkir ke Palu Timur Sulawesi Tengah berapay ya pak ?? thx

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Sudah saya email ya pak. Thx.

  29. beyourhelper@gmail.com

    :

    Minta price list nya ds-rx1 dan ds40 dong

  30. beyourhelper@gmail.com

    :

    dan ongkir ke malang juga. thanks

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah di email yah… thx.

  31. jakawiguna@gmail.com

    :

    dear admin, saya minta list harga terbaru printer foto DNP & Kodak donk..kirim ke e-mail ya.. thank’s

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah di email ya. thx.

  32. rkhumaini@gmail.com

    :

    selamat pagi,…minta list harga terbaru printer dnp & kodak dong, dan apa ketersediaan ribbon dan papernya pasti terjamin stoknya?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Sudah kami email ya Pak. Thx.

  33. sakpitpon@gmail.com

    :

    Lokasu dimana ya? Kalo kesemarang ds rx1 sama papper 4roll braa ya?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      Sudah di email ya pak. Thx

  34. ajunlimxl@yahoo.co.id

    :

    tolong email ke sy PL D Rx1 fotolusio and hiti p510s dan juga paper ribon,..dpet software automatis printnya ga

    • markasprinter@gmail.com

      :

      udah di email yah. thx

  35. afriyandi2@gmail.com

    :

    apa Ribbonnya selalu ready ? dan pengiriman ke batam butuh brp lama ?
    produk DS-RX1 biasa kerusakan umumnya apa ya ?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah kami email ya pak. thx

  36. siak_lpg@yahoo.co.id

    :

    tolong email ke sy harga+papaer DNP-RX1 and hiti p510s dan juga paper ribon,.. software automatis printnya include ngak?? (seperti hot Folder Breeze).. Sekarang saya pake Hiti-P510S dan Kodak 305 (slow print+output tidak terlalu bagus hasilnya)..

    • markasprinter@gmail.com

      :

      udah di email ya pak. thx

  37. kiaose.biz@gmail.com

    :

    Untuk pengiriman ke Flores? Ada seri yang lain juga? Perbandingannya seperti apa? Trims.

    • markasprinter@gmail.com

      :

      cek email yah. thx.

  38. utamepenk88@gmail.com

    :

    Bileh minta daftar hrga print DNP2 plus ongkir ke lombok NTB. THX

  39. utamepenk88@gmail.com

    :

    boleh dong iinfo lebih jelas tentang produk ini ini, dan brp ongkir ke lombok NTB.
    cetaknya max ukuran brp. thx

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah saya email ya Pak. Thx.

  40. colorsphoto@rocketmail.com

    :

    malam, mau tanya soal after salenya gimana ya? garansi melingkupi apa saja dan kedepannya kertasnya apa akan ada terus? tks before

    • markasprinter@gmail.com

      :

      cek email yah…

  41. ard76dragon@gmail.com

    :

    tlg kirimkan harga ds rx dan ongkirnya ke Jambi (sarolangun) berapa ya…

    • markasprinter@gmail.com

      :

      cek email ya. thx.

  42. putriayulestari.utybobby@gmail.com

    :

    bisa ambil barang on the spot gak?

    • markasprinter@gmail.com

      :

      maksudnya on the spot bagaimana ya?

  43. rickycenter7@gmail.com

    :

    Pagi , saya mau beli nih printer buat usaha photobooth , kebetulan lokasi di surabaya .

    saya sedang mencari printer dengan biaya produksi paling murah tapi tetap bagus ….

    tolong di kirim email pricelist printer dan kertas riboonnya untuk DNP DS-RX1 nya . .

    dan pertanyaan saya , misal saya nyetok banyak kertas + ribon untuk disimpan sampai 1 tahun apakah ada batas kadarluarsanya alias tidak bisa dipakai ?

    terimakasih :)

    • markasprinter@gmail.com

      :

      sudah kami kirimkan melalui email. Terima Kasih.

Leave a Reply