Printer DNP Fotolusio DS-RX1

Rp 17.300.000

Categories: ,

Description

Spek detail bisa dilihat di link ini

Printer Photobooth Yang Asli

43 reviews for Printer DNP Fotolusio DS-RX1

  1. kalau DS-RX1 plus ongkos kirim ke banjarmasin berapa dan DNP DS80 ada tidak dan harganya berapa plus ongkos kirim ke banjarmasin makasih

    • Untuk detail harga DS80 dan ongkir DS-RX1 sudah kami email. Terima Kasih.

  2. saya tertarik dengan DS80 plus paper berapa rincian harganya?

    • Terima kasih atas pertanyaannya, silahkan cek email anda.

  3. untuk DS RX-1 kirim ke jakarta utara di harga brapa? ini dealer resmi ya?

    tks

    dan pengiriman brapa lama?

    bisa COD?

    • Untuk informasinya silahkan cek email anda. Terima Kasih.

  4. boleh ini…untuk kirim ke klaten berapa ya???
    1unit printer + 1set paper ribon.
    paper ribon selalu ready kan?

    • silahkan cek emailnya ya.

  5. malam gan, bisa kirim harga plus ongkir ke semarang berapa? makasih

    • Malam, silahkan cek email ya.

  6. gan mau nanya. saya Rudi kalau DS RX1 dan DS 80 harganya berapa dan kalau ongkos kirim ke Padang berapa? Terimakasih

    • silahkan cek email ya pak. Terima Kasih.

  7. bos, hrg ds80 brapa? ukuran cetaknya bisa 10r kan?

    • silahkan cek email.. Terima Kasih

  8. hasil cetaknya bisa di stempel tidak ya gan….makasih sebelumnya.

    • Semua printer Dye Sublimation untuk saat tidak bisa distempel menggunakan tinta stemple biasa.
      Sama2 Pak.

  9. Gan saya tertarik sm DS-RX1 klu kpdng hbs brp+ongkir?mksh

    • silahkan cek email Pak

  10. saya minta nomor hape bapak?? saya berminat..
    makasih

    • silahkan cek email

  11. halo.. mau untuk pricelist tipe2 DNP Fotolusio donk. Saya Jakarta, ini domisilinya dimana ya?… thank you.

    -steven-
    fotografer

    • silahkan cek email. Terima Kasih.

  12. kiriman saya harga terkini + ongkir ke duri riau. trims….

    • silahkan cek email. Terima Kasih…

  13. kalau kirim ke makassar berapa ongkos kirimnya untuk DS-RX1, jenis kertas merk apa dan cetaknya max sampai ukuran berapa R

    • sudah saya send via email ya pak. makasih.

  14. tolong kirimkan harga terbaru untuk DS-RX1 dengan 4 ribbon+ongkos ke kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. terima kasih..

    • Udah dijawab via ym ya Pak. Makasih.

  15. Plus Ongkir Berapa Tujuan TIMIKA

    terima kasih
    windi

    • silahkan cek email. terima kasih.

  16. bos, kalo kirim ke bandung jadinya berapa yg rx1 + 2 roll.thx

    • sudah di email ya. Thanks.

  17. Minta no hpnya plus ongkos kirim ke manado.Terimakasih

    • Sudah di pm ya Pak. Thx

  18. Siang pak, mohon harga terbaik untuk RX1 + 1 roll, minta alamat dan no HP nya, barang saya ambil

    • silahkan cek pm

  19. Pak untuk jumlah cetakan yg sdh di ctak bisa diketahui programnya tidak

    • bisa pak. sudah ada programnya.

  20. pak mohon penawaran harganya & jemput ditempat bisa ?

    • sudah saya email ya. bisa kalau mau datang, alamat sudah tertera di website. Terima Kasih.

  21. pak mohon penawaran harganya + ongkos kirim ke palembang, ada paper 5r ngak buat cetak 3r

    • sudah saya email ya Pak. Terima Kasih.

  22. request harga DS80 dan ongkir DS-RX1

    • Sudah di email yah. thx.

  23. Pak.. saya minta penawaran harganya yah.. terimakasiih

    • Sudah di email yah. thx.

  24. pak mohon penawaran harga terbaru + ongkos kirim ke palembang, ada paper 5r ngak buat cetak 3r dimesin dnp ini

    • udah saya email yah. makasih.

  25. DS RX1 dan DS 80 harganya harganya sekarang brapa saya di bengkulu

    • udah saya pm yah. thx.

  26. DS RX1 dgn 4roll harganya sekarang brapa saya di ditanjungpandan

    • sudah saya email yah… makasih.

  27. pak, saya minat untuk DS-RX1 4 rol media,saya minta untuk penawaran harga.trim`s

    • udah saya email ya. thx.

  28. harga DS80 + 4 Rol media + ongkir ke Palu Timur Sulawesi Tengah berapay ya pak ?? thx

    • Sudah saya email ya pak. Thx.

  29. Minta price list nya ds-rx1 dan ds40 dong

  30. dan ongkir ke malang juga. thanks

    • sudah di email yah… thx.

  31. dear admin, saya minta list harga terbaru printer foto DNP & Kodak donk..kirim ke e-mail ya.. thank’s

    • sudah di email ya. thx.

  32. selamat pagi,…minta list harga terbaru printer dnp & kodak dong, dan apa ketersediaan ribbon dan papernya pasti terjamin stoknya?

    • Sudah kami email ya Pak. Thx.

  33. Lokasu dimana ya? Kalo kesemarang ds rx1 sama papper 4roll braa ya?

    • Sudah di email ya pak. Thx

  34. tolong email ke sy PL D Rx1 fotolusio and hiti p510s dan juga paper ribon,..dpet software automatis printnya ga

    • udah di email yah. thx

  35. apa Ribbonnya selalu ready ? dan pengiriman ke batam butuh brp lama ?
    produk DS-RX1 biasa kerusakan umumnya apa ya ?

    • sudah kami email ya pak. thx

  36. tolong email ke sy harga+papaer DNP-RX1 and hiti p510s dan juga paper ribon,.. software automatis printnya include ngak?? (seperti hot Folder Breeze).. Sekarang saya pake Hiti-P510S dan Kodak 305 (slow print+output tidak terlalu bagus hasilnya)..

    • udah di email ya pak. thx

  37. Untuk pengiriman ke Flores? Ada seri yang lain juga? Perbandingannya seperti apa? Trims.

    • cek email yah. thx.

  38. Bileh minta daftar hrga print DNP2 plus ongkir ke lombok NTB. THX

  39. boleh dong iinfo lebih jelas tentang produk ini ini, dan brp ongkir ke lombok NTB.
    cetaknya max ukuran brp. thx

    • sudah saya email ya Pak. Thx.

  40. malam, mau tanya soal after salenya gimana ya? garansi melingkupi apa saja dan kedepannya kertasnya apa akan ada terus? tks before

    • cek email yah…

  41. tlg kirimkan harga ds rx dan ongkirnya ke Jambi (sarolangun) berapa ya…

    • cek email ya. thx.

  42. bisa ambil barang on the spot gak?

    • maksudnya on the spot bagaimana ya?

  43. Pagi , saya mau beli nih printer buat usaha photobooth , kebetulan lokasi di surabaya .

    saya sedang mencari printer dengan biaya produksi paling murah tapi tetap bagus ….

    tolong di kirim email pricelist printer dan kertas riboonnya untuk DNP DS-RX1 nya . .

    dan pertanyaan saya , misal saya nyetok banyak kertas + ribon untuk disimpan sampai 1 tahun apakah ada batas kadarluarsanya alias tidak bisa dipakai ?

    terimakasih :)

    • sudah kami kirimkan melalui email. Terima Kasih.

Add a review