Printer DNP Fotolusio DS-RX1

Rp 17.300.000

Categories: ,

Description

Spek detail bisa dilihat di link ini

Printer Photobooth Yang Asli

43 reviews for Printer DNP Fotolusio DS-RX1

  1. Agung Prayitno S>P

    kalau DS-RX1 plus ongkos kirim ke banjarmasin berapa dan DNP DS80 ada tidak dan harganya berapa plus ongkos kirim ke banjarmasin makasih

    • Markas Printer

      Untuk detail harga DS80 dan ongkir DS-RX1 sudah kami email. Terima Kasih.

  2. ino prabowo

    saya tertarik dengan DS80 plus paper berapa rincian harganya?

    • Markas Printer

      Terima kasih atas pertanyaannya, silahkan cek email anda.

  3. hartoyo arifin

    untuk DS RX-1 kirim ke jakarta utara di harga brapa? ini dealer resmi ya?

    tks

    dan pengiriman brapa lama?

    bisa COD?

    • Markas Printer

      Untuk informasinya silahkan cek email anda. Terima Kasih.

  4. andiindonesia

    boleh ini…untuk kirim ke klaten berapa ya???
    1unit printer + 1set paper ribon.
    paper ribon selalu ready kan?

    • Markas Printer

      silahkan cek emailnya ya.

  5. affandi

    malam gan, bisa kirim harga plus ongkir ke semarang berapa? makasih

    • Markas Printer

      Malam, silahkan cek email ya.

  6. atlantisstudiofoto

    gan mau nanya. saya Rudi kalau DS RX1 dan DS 80 harganya berapa dan kalau ongkos kirim ke Padang berapa? Terimakasih

    • Markas Printer

      silahkan cek email ya pak. Terima Kasih.

  7. ronald

    bos, hrg ds80 brapa? ukuran cetaknya bisa 10r kan?

    • Markas Printer

      silahkan cek email.. Terima Kasih

  8. andiindonesia

    hasil cetaknya bisa di stempel tidak ya gan….makasih sebelumnya.

    • Markas Printer

      Semua printer Dye Sublimation untuk saat tidak bisa distempel menggunakan tinta stemple biasa.
      Sama2 Pak.

  9. abrar

    Gan saya tertarik sm DS-RX1 klu kpdng hbs brp+ongkir?mksh

    • Markas Printer

      silahkan cek email Pak

  10. Nick

    saya minta nomor hape bapak?? saya berminat..
    makasih

    • Markas Printer

      silahkan cek email

  11. steven

    halo.. mau untuk pricelist tipe2 DNP Fotolusio donk. Saya Jakarta, ini domisilinya dimana ya?… thank you.

    -steven-
    fotografer

    • Markas Printer

      silahkan cek email. Terima Kasih.

  12. dhani88hani

    kiriman saya harga terkini + ongkir ke duri riau. trims….

    • Markas Printer

      silahkan cek email. Terima Kasih…

  13. art031

    kalau kirim ke makassar berapa ongkos kirimnya untuk DS-RX1, jenis kertas merk apa dan cetaknya max sampai ukuran berapa R

    • Markas Printer

      sudah saya send via email ya pak. makasih.

  14. Rahmat

    tolong kirimkan harga terbaru untuk DS-RX1 dengan 4 ribbon+ongkos ke kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. terima kasih..

    • Markas Printer

      Udah dijawab via ym ya Pak. Makasih.

  15. windi

    Plus Ongkir Berapa Tujuan TIMIKA

    terima kasih
    windi

    • Markas Printer

      silahkan cek email. terima kasih.

  16. djioendjioen

    bos, kalo kirim ke bandung jadinya berapa yg rx1 + 2 roll.thx

    • Markas Printer

      sudah di email ya. Thanks.

  17. Bpk. Emerson

    Minta no hpnya plus ongkos kirim ke manado.Terimakasih

    • Markas Printer

      Sudah di pm ya Pak. Thx

  18. chotib

    Siang pak, mohon harga terbaik untuk RX1 + 1 roll, minta alamat dan no HP nya, barang saya ambil

    • Markas Printer

      silahkan cek pm

  19. adi

    Pak untuk jumlah cetakan yg sdh di ctak bisa diketahui programnya tidak

    • Markas Printer

      bisa pak. sudah ada programnya.

  20. johan

    pak mohon penawaran harganya & jemput ditempat bisa ?

    • Markas Printer

      sudah saya email ya. bisa kalau mau datang, alamat sudah tertera di website. Terima Kasih.

  21. indra

    pak mohon penawaran harganya + ongkos kirim ke palembang, ada paper 5r ngak buat cetak 3r

    • Markas Printer

      sudah saya email ya Pak. Terima Kasih.

  22. Yadi

    request harga DS80 dan ongkir DS-RX1

    • Markas Printer

      Sudah di email yah. thx.

  23. Lisda

    Pak.. saya minta penawaran harganya yah.. terimakasiih

    • Markas Printer

      Sudah di email yah. thx.

  24. indra

    pak mohon penawaran harga terbaru + ongkos kirim ke palembang, ada paper 5r ngak buat cetak 3r dimesin dnp ini

    • Markas Printer

      udah saya email yah. makasih.

  25. thomas

    DS RX1 dan DS 80 harganya harganya sekarang brapa saya di bengkulu

    • Markas Printer

      udah saya pm yah. thx.

  26. perdhana putra

    DS RX1 dgn 4roll harganya sekarang brapa saya di ditanjungpandan

    • Markas Printer

      sudah saya email yah… makasih.

  27. sutisna

    pak, saya minat untuk DS-RX1 4 rol media,saya minta untuk penawaran harga.trim`s

    • Markas Printer

      udah saya email ya. thx.

  28. Apriyanto

    harga DS80 + 4 Rol media + ongkir ke Palu Timur Sulawesi Tengah berapay ya pak ?? thx

    • Markas Printer

      Sudah saya email ya pak. Thx.

  29. jeremy

    Minta price list nya ds-rx1 dan ds40 dong

  30. jeremy

    dan ongkir ke malang juga. thanks

    • Markas Printer

      sudah di email yah… thx.

  31. Arie

    dear admin, saya minta list harga terbaru printer foto DNP & Kodak donk..kirim ke e-mail ya.. thank’s

    • Markas Printer

      sudah di email ya. thx.

  32. rizki foto studio

    selamat pagi,…minta list harga terbaru printer dnp & kodak dong, dan apa ketersediaan ribbon dan papernya pasti terjamin stoknya?

    • Markas Printer

      Sudah kami email ya Pak. Thx.

  33. pitho

    Lokasu dimana ya? Kalo kesemarang ds rx1 sama papper 4roll braa ya?

    • Markas Printer

      Sudah di email ya pak. Thx

  34. ajun

    tolong email ke sy PL D Rx1 fotolusio and hiti p510s dan juga paper ribon,..dpet software automatis printnya ga

    • Markas Printer

      udah di email yah. thx

  35. afriyandi

    apa Ribbonnya selalu ready ? dan pengiriman ke batam butuh brp lama ?
    produk DS-RX1 biasa kerusakan umumnya apa ya ?

    • Markas Printer

      sudah kami email ya pak. thx

  36. Suyatno Jiang

    tolong email ke sy harga+papaer DNP-RX1 and hiti p510s dan juga paper ribon,.. software automatis printnya include ngak?? (seperti hot Folder Breeze).. Sekarang saya pake Hiti-P510S dan Kodak 305 (slow print+output tidak terlalu bagus hasilnya)..

    • Markas Printer

      udah di email ya pak. thx

  37. gonimok

    Untuk pengiriman ke Flores? Ada seri yang lain juga? Perbandingannya seperti apa? Trims.

    • Markas Printer

      cek email yah. thx.

  38. rustam efendi

    Bileh minta daftar hrga print DNP2 plus ongkir ke lombok NTB. THX

  39. rustam efendi

    boleh dong iinfo lebih jelas tentang produk ini ini, dan brp ongkir ke lombok NTB.
    cetaknya max ukuran brp. thx

    • Markas Printer

      sudah saya email ya Pak. Thx.

  40. farid hermana putra

    malam, mau tanya soal after salenya gimana ya? garansi melingkupi apa saja dan kedepannya kertasnya apa akan ada terus? tks before

    • Markas Printer

      cek email yah…

  41. ardi koto

    tlg kirimkan harga ds rx dan ongkirnya ke Jambi (sarolangun) berapa ya…

    • Markas Printer

      cek email ya. thx.

  42. uty

    bisa ambil barang on the spot gak?

    • Markas Printer

      maksudnya on the spot bagaimana ya?

  43. Rizky YM

    Pagi , saya mau beli nih printer buat usaha photobooth , kebetulan lokasi di surabaya .

    saya sedang mencari printer dengan biaya produksi paling murah tapi tetap bagus ….

    tolong di kirim email pricelist printer dan kertas riboonnya untuk DNP DS-RX1 nya . .

    dan pertanyaan saya , misal saya nyetok banyak kertas + ribon untuk disimpan sampai 1 tahun apakah ada batas kadarluarsanya alias tidak bisa dipakai ?

    terimakasih :)

    • Markas Printer

      sudah kami kirimkan melalui email. Terima Kasih.

Add a review